Un viaggio nel cuore della pasta ripiena Italiana, scopriamo tutto sui cannelloni di carne ripieni.
Scopri di più
Evergreen della cucina tipica del sud, i peperoni ripieni di carne sanno deliziare ogni palato con il gusto delicato e affumicato della combo.
Scopri di più
Per fare un buon piatto bastano pochi ingredienti fondamentali e “poveri”, ma non nel gusto. La cucina toscana è la perfetta unione tra tradizione povera contadina e buona cucina.
Scopri di più
La carne trita si presta a moltissimi piatti. L’alta cucina ama la tartare, la tradizione abbraccia l’idea che un buon ragù vince su - quasi - tutto.
Scopri di più
Nel mondo esistono tantissime ricette per usare la carne macinata. Scopriamo due ricette buonissime per sbizzarrirsi e creare piatti ricercati per percorrere tutte le cucine del mondo
Scopri di più
In Italia esistono mille ricette e modi per usare la carne trita per sbizzarrirsi a creare piatti unici della tradizione e percorrere tutte le tavole della penisola. Scopriamo tre ricette gustose.
Scopri di più
La descrizione è da acquolina in bocca, lo sarà anche il sapore? Sì, decisamente sì. Se e solo se si predilige la ricerca e la scelta di ingredienti sani e genuini.
Scopri di più
Un piatto semplice, colorato e allo stesso tempo completo e profumato: pochi ingredienti massimo rendimento.
Scopri di più
Ecco una fantastica idea per sorprendere i più piccoli con una ricetta alternativa alle classiche polpette: le polpette di Fantozzi.
Scopri di più
La ricetta della nonna per l'hamburger fatto in casa, come da vecchia tradizione: veloce, semplice ma gustoso e saporito
Scopri di più
Un piatto buono, completo e ricco di verdura e carne allo stesso tempo: una tentazione davvero irresistibile
Scopri di più