La ricetta della pasta all’amatriciana
Ecco la versione giusta e sbagliata di questa pietra miliare della cucina italiana.
La minestra maritata: una ricetta di recupero
Una ricetta figlia della tradizione partenopea rivisitata in chiave lombarda (solo nella tipologia di ingredienti) per un gusto unico
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Ricetta della zuppa alla Pavese
Un viaggio gastronomico nella Lombardia in un piatto povero, nato per necessità ma che non disdegna il gusto della tradizione.
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Ricetta ossobuco al sugo o alla fiorentina
Scopriamo le ricette degli ossibuchi dall’Italia e prepariamo una versione gustosa con sugo di pomodoro.
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La pasta alla carbonara sbagliata
Per onorare il Carbonara day, vogliamo creare il piatto imperfetto, ma pieno di gusto, che almeno una volta nella vita abbiamo preparato tutti.
Ricetta di recupero: il bollito alla picchiapò
La cucina romana è una delle più antiche tradizioni culinarie italiane. Scopriamo come da vita ad un bollito gustoso.
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La ricetta della panada bergamasca
Dalla tradizione contadina un piatto unico povero ma super gustoso. Ecco la ricetta veloce e buonissima del pancotto
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Ricetta cappelletti in brodo di carne
Il giro d’Italia tra piatti tipici a base di carne di manzo racconta l’unione con la pasta fresca
La ricetta della fregola in brodo
Le ricette regionali nate dalla cultura contadina sanno stupire con gusti tradizionali e perfetti. Scopriamo questo must sardo.
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Stracotto di manzo biologico con pancetta
Stracotto di manzo o brasato? La differenza è solo nel nome ma il gusto della carne biologica cotta a lungo rimane lo stesso
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Lo spezzatino umbro: il fricco di Gubbio
Una ricetta regionale gustosa sorella dello spezzatino di carne ma con ottima carne di pollo e tanto amore.