Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Ricette / ricette regionali

La ricetta dell'arrosto alla genovese

La ricetta dell'arrosto alla genovese

Un piatto tipico della cultura napoletana.
Scopri di più
La ricetta della pasta all’amatriciana

La ricetta della pasta all’amatriciana

Ecco la versione giusta e sbagliata di questa pietra miliare della cucina italiana.

Scopri di più
La minestra maritata: una ricetta di recupero

La minestra maritata: una ricetta di recupero

Una ricetta figlia della tradizione partenopea rivisitata in chiave lombarda (solo nella tipologia di ingredienti) per un gusto unico
Scopri di più
Lombardia

Ricetta della zuppa alla Pavese

Un viaggio gastronomico nella Lombardia in un piatto povero, nato per necessità ma che non disdegna il gusto della tradizione.
Scopri di più
Wow

Ricetta ossobuco al sugo o alla fiorentina

Scopriamo le ricette degli ossibuchi dall’Italia e prepariamo una versione gustosa con sugo di pomodoro.
Scopri di più
Carbonara Day

La pasta alla carbonara sbagliata

Per onorare il Carbonara day, vogliamo creare il piatto imperfetto, ma pieno di gusto, che almeno una volta nella vita abbiamo preparato tutti.

Scopri di più
Romana

Ricetta di recupero: il bollito alla picchiapò

La cucina romana è una delle più antiche tradizioni culinarie italiane. Scopriamo come da vita ad un bollito gustoso.
Scopri di più
Tradizione

La ricetta della panada bergamasca

Dalla tradizione contadina un piatto unico povero ma super gustoso. Ecco la ricetta veloce e buonissima del pancotto
Scopri di più
Marche

Ricetta cappelletti in brodo di carne

Il giro d’Italia tra piatti tipici a base di carne di manzo racconta l’unione con la pasta fresca

Scopri di più
Sardegna

La ricetta della fregola in brodo

Le ricette regionali nate dalla cultura contadina sanno stupire con gusti tradizionali e perfetti. Scopriamo questo must sardo.
Scopri di più
Bio

Stracotto di manzo biologico con pancetta

Stracotto di manzo o brasato? La differenza è solo nel nome ma il gusto della carne biologica cotta a lungo rimane lo stesso
Scopri di più
Umbria

Lo spezzatino umbro: il fricco di Gubbio

Una ricetta regionale gustosa sorella dello spezzatino di carne ma con ottima carne di pollo e tanto amore.

Scopri di più
25 risultati