Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Ricette / Ricette lunghe

Ricetta stufato di maiale con mele e lenticchie

Ricetta stufato di maiale con mele e lenticchie

 Un piatto che evoca ricordi di calore e convivialità.
Scopri di più
Rambasicci friulani: un tuffo nella tradizione

Rambasicci friulani: un tuffo nella tradizione

Una ricetta friulana unisce tradizione e gusto, perfetto per un pranzo in famiglia o per una cena con amici.

Scopri di più
La ricetta del brasato alla zucca

La ricetta del brasato alla zucca

Un classico rivisitato in chiave autunnale con carne biologica.

Scopri di più
La ricetta dell'arrosto alla genovese

La ricetta dell'arrosto alla genovese

Un piatto tipico della cultura napoletana.
Scopri di più
Dal team

Spezzatino con piselli by Mirko

Una ricetta preparata dal nostro Mirko e gustata con piacere: come non riproporla nel blog Genuino!
Scopri di più
Wow

Ricetta ossobuco al sugo o alla fiorentina

Scopriamo le ricette degli ossibuchi dall’Italia e prepariamo una versione gustosa con sugo di pomodoro.
Scopri di più
Day

La ricetta della paella di carne

Un piatto spettacolare che combina sapori robusti e colori vivaci: scopri la tradizione e la gola nella Giornata Mondiale della Paella.
Scopri di più
Giappone

La ricetta facile del Ramen

Trend in super voga negli ultimi anni nei ristoranti di tutto il mondo: scopriamo come farlo a casa

Scopri di più
Intramontabile classico

Ossobuco con piselli

.L'ossobuco con i piselli è tra i classici della cucina regionale lombarda e, nonostante l'età avanzata, rappresenta un piatto ricco di gusto
Scopri di più
Con frutta secca

Ossobuco e prugne all'orientale

Combinare carne e frutta secca può sembrare un azzardo, ma se si gioca con le quantità per arrivare al giusto equilibrio, si crea uno spettacolo che ci ricorda il medio oriente.
Scopri di più