Birra e vino
Si sa, insieme ad un delizioso piatto di carne non può mai mancare un buon bicchiere di vino o di birra. L’accoppiata perfetta nasce quando si rispettano le caratteristiche di ogni taglio di carne, la sua texture, gli equilibri e le componenti aromatiche. Barbera d’Asti, barbera d’Alba, Nebbiolo, Dolcetto e birra artigianale, abbiamo inserito nel nostro shop tante piccole gemme della tradizione italiana, provenienti da cantine a conduzione familiare, per abbinare ogni piatto di carne e ricetta alla sua controparte alcolica.
Un abbinamento più azzardato in cucina è quello della carne la birra agricola: birra bianca, birra rossa, birra scura, ogni birra artigianale ha delle caratteristiche particolari che si sposano alla perfezione con i tagli di carne comuni e con i più pregiati. Intensi, armonici, di carattere o delicati, tutti i vini e le birre che trovi nel nostro shop provengono da contesti genuini e con un'autentica passione per il prodotto, studiato anche per i palati più esigenti.