Siamo orgogliosi di presentare le aziende che fanno parte della Famiglia Bovì che, oltre alla carne di manzo dell'Azienda f.lli Assanelli, adesso offre un vasto assortimento di prodotti genuini, fatti con il cuore.
Abbiamo selezionato realtà come la nostra e in comune abbiamo questi requisiti:
Azienda Agricola f.lli AssanelliÈ il nostro allevamento di famiglia, avviato da bisnonno Silvio a fine Ottocento. Adesso ci lavorano nonno Carlo e i suoi figli Simone e Cristoforo i quali seguono personalmente ogni passaggio della nostra filiera corta: dalla coltivazione dei foraggi, alla cura dei nostri manzi di pezzata bianca e nera, Blu Belga e Wagyu. Tutti i tagli di carne 100% italiana che trovi nello shop provengono da bovini nati e allevati nella nostra azienda. |
Azienda Agricola Facchinetti EliseoSiamo praticamente vicini di casa: dalle nostre finestre vediamo la sua cascina e le sue stalle. Non escludiamo che i nostri nonni ogni tanto abbiano condiviso discussioni e fiaschi di vino. |
Agricola TencaI Tenca sono fantastici: amano il loro territorio con tutto il cuore e si impegnano nel lavoro mettendo in gioco esperienza e tradizione, per fare la differenza ogni giorno. |
Quattro PortoniSiamo sempre felici quando andiamo a trovarli: la loro azienda è situata in un antichissimo e bellissimo cascinale sui confini del Parco del fiume Serio, a Cologno dove lavorano con passione. Questa famiglia ha unito la millenaria tradizione casearia, con l'innovazione di utilizzare il latte di bufala, per produrre personalmente formaggi eccezionali. |
Caseificio Taddei"Crediamo tantissimo nel prodotto", ci dice sempre Massimo Taddei quando passiamo da lui in azienda e, mentre ci parla dei suoi formaggi, gli brillano gli occhi. Lui rappresenta la quarta generazione di questo Caseificio fondato nel 1885 a Fornovo San Giovanni, qui in pianura. |
Latteria Sociale di TabianoUn allevamento dove ancora chiamano per nome l'ultimo vitello nato non può non essere un posto davvero speciale, nel quale le persone lavorano ancora con passione e cura. Non troverai molte informazioni in rete su questa piccola realtà della provincia di Reggio Emilia, nata nel 1954 con all'attivo 35 soci e 99 vacche da latte. |
Prato RossoUna cascina disegnata in un'antica pergamena del 1496, una coltivazione di orzo con una solida tradizione alle spalle, un produttore che si mette in gioco nelle campagne di Settala, in provincia di Milano. |