La transumanza: un viaggio lungo i "tratturi" per salvare la Calabria
La transumanza in Calabria: ogni anno, in primavera e in autunno, i pastori organizzano il trasferimento di migliaia di animali lungo i tradizionali sentieri chiamati “tratturi“.
La transumanza in Calabria: ogni anno, in primavera e in autunno, i pastori organizzano il trasferimento di migliaia di animali lungo i tradizionali sentieri chiamati “tratturi“.
Chi sceglie Carne Genuina non sceglie solo un prodotto di qualità. Sceglie un sistema, una visione e una cura che inizia dalla prima ora di vita dell’animale.
La Fullblood Wagyu Beef rappresenta l'apice dell'eccellenza nella carne bovina, grazie alla sua purezza genetica e alla tradizione secolare che ne guida l'allevamento. Scopriamo di più!
Ecco una lista di libri che affrontano temi legati a food e allevamento, perfetti per accompagnarvi nelle giornate estive.
Il riassunto e un'analisi del workshop di Legambiente sull’argomento.
L'Agenda 2030 e la trasformazione dei sistemi agricoli verso la sostenibilità
Alcune ricette che esaltano le caratteristiche del pollo, trasformandolo in protagonista di sfiziosi antipasti.
Queste previsioni di Eurostat, sull'allevamento di animali da reddito, delineano un quadro complesso e dinamico della produzione animale nell'UE. Scopriamo le tendenze.
Scopriamo la razza bovina Brahman: esempio notevole di resistenza e adattabilità.
Un'esperienza estiva tra natura e divertimento nell'aia della nostra cascina e macelleria a Treviglio.
Non solo una tecnica di estrazione, ma un vero e proprio stile di vita che privilegia la qualità, il gusto e la salute.
Un'occasione per riflettere sull'importanza vitale di questi piccoli insetti per il nostro pianeta.