Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Ricette / cucina regionale

La minestra maritata: una ricetta di recupero

La minestra maritata: una ricetta di recupero

Una ricetta figlia della tradizione partenopea rivisitata in chiave lombarda (solo nella tipologia di ingredienti) per un gusto unico
Scopri di più
Carbonara Day

La pasta alla carbonara sbagliata

Per onorare il Carbonara day, vogliamo creare il piatto imperfetto, ma pieno di gusto, che almeno una volta nella vita abbiamo preparato tutti.

Scopri di più
Umbria

Lo spezzatino umbro: il fricco di Gubbio

Una ricetta regionale gustosa sorella dello spezzatino di carne ma con ottima carne di pollo e tanto amore.

Scopri di più
Piemonte

Gli agnolotti in brodo Genuini

Tornano le nostre ricette regionali classiche con gli ingredienti Genuini che puoi trovare nel nostro shop
Scopri di più
Basilicata

La ricetta della torta lucana con prosciutto crudo

Insolita e particolare, la torta lucana accoglie a gran voce il prestigio del marchio DOP del Prosciutto di Parma antibiotic Free.
Scopri di più
Lombardia

Ricetta verzini di suino alla birra rossa

I salamini verzini piccoli e saporiti, ma questo si sapeva! Poliedrici e perfetti per tantissime ricette con carne di maiale! Eccone una facile facile.
Scopri di più
Lazio

I saltimbocca alla romana: la ricetta

Pietra miliare della cucina laziale, i saltimbocca alla romana sanno deliziare i palati grazie alla velocità di preparazione e ai soli 3 ingredienti.

Scopri di più
Molise

La ricetta della zuppa alla santé

Il Molise regala una ricetta tradizionale per le feste ma gustosa e ideale per ogni occasione speciale. Ecco la ricetta!

Scopri di più
Trentino

Canederli in brodo di manzo: idea per capodanno

I canederli nel menù di Capodanno? Una fantastica idea grazie al bollito di manzo! Soluzione poliedrica e gustosa.
Scopri di più
Calabria

Il brasato di carne Black Angus: idea per capodanno

Come la carne argentina! Ecco il momento perfetto per provare una ricetta da abbinare al menù per le feste: gusto, sapore e qualità
Scopri di più
Ricette regionali: i <strong>Capù</strong> bergamaschi

Ricette regionali: i Capù bergamaschi

Il viaggio gastronomico raccoglie chicche d’eccellenza: le ricette regionali bergamasche trovano sfide tra le valli.
Scopri di più
Cucina toscana

2 ricette con carne macinata

Per fare un buon piatto bastano pochi ingredienti fondamentali e “poveri”, ma non nel gusto. La cucina toscana è la perfetta unione tra tradizione povera contadina e buona cucina.
Scopri di più