Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Buona Pasqua a tutti!

Ordini per Pasqua chiusi. Le spedizioni riprenderanno regolarmente dal 3 Marzo.

Ricette / Secondi di Carne

Bio buono

Spezzatino con verdure

Ecco come preparare un ottimo e gustoso spezzatino di manzo accompagnato da delle buone verdure di stagione dall'orto
Scopri di più
Il tepore della tradizione

Il Gulash Ungherese

I gusti e i profumi della cucina contadina ungherese in un piatto invernale che può essere rivisitato in molti modi
Scopri di più
La ricetta grigliata

Pollo Kabir

Ricetta semplice e genuina della tradizione contadina che inizia con la scelta accurata degli ingredienti e con deliziose verdure di contorno.
Scopri di più
Alla siciliana

Cotoletta a Palermo

Piatto figlio della tradizione siciliana che si contraddistingue per una panatura molto ricca di colore e sapore
Scopri di più
Cucina bergamasca

Spezzatino e polenta

Un piatto tipico della bergamasca, che mette la polenta accanto allo spezzatino di manzo: un valore aggiunto che non stanca mai
Scopri di più
Gustoso e saporito

Arrosto facile

La soluzione dei tempi moderni, quando siamo sempre di corsa, ma non vogliamo rinunciare ad un piatto unico completo e sfizioso
Scopri di più
Ricetta golosa

Polpettone ripieno

Il polpettone sfizioso è la ricetta capace di salvarci in ogni circostanza ma è importante scegliere la trita giusta.
Scopri di più
Con cipolla rossa

Spezzatino di carne

Una portata importante che funge da primo, secondo e contorno: l'invito perfetto per fermarsi al pranzo domenicale
Scopri di più
Al profumo d'Oriente

Straccetti di manzo orientali

Una proposta facile da prepare ma che al tempo spesso nasconde un sapore particolare che riuscirà a stupire i tutti
Scopri di più
Un classico

Vitello tonnato

Una ricetta adattabile, nata in origine senza il tonno e la maionese, ma diventata un capolavoro in seguito alla loro aggiunta
Scopri di più
Un po' di fantasia

Involtini allegri

Gli ingredienti per gli involtini allegri sono alimenti semplici, genuini e ricchi di sapore. Adatta ad ogni stagione, questa ricetta trasforma la bistecca
Scopri di più
MI

Risotto alla milanese con l'ossobuco

Un classico della cucina lombarda e della cultura milanese che ha come protagonista il sapore deciso e ben definito dell'ossobuco.
Scopri di più
21 risultati