Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Ricette / ricetta cucina tradizionale italiana

Italy

Sugo alla pizzaiola per tutti!

Tanto amato e facilissimo da preparare, ecco le varianti più gustose di questo sugo - o salsa - emblema dell'italianità

Scopri di più
Valle DOP

2 ricette gustose con il formaggio Strachitunt DOP

Lo Strachitunt DOP è un delizioso formaggio bergamasco della Val Taleggio: ecco due ricette sfiziose per gustarlo al meglio.
Scopri di più
Particolare

Carpaccio di lingua di manzo

Un ingrediente tipicamente invernale incontra la bella stagione in un piatto che sa stupire con il suo gusto che sa di casa ma anche d’estate: il carpaccio di lingua.
Scopri di più
Beef Hammer

Lo stinco di manzo: due versioni gustose

Stinco di manzo, taglio per gli ossi buchi o Hammer Steak: mille nomi e preparazioni per un taglio di carne divino.
Scopri di più
Wagyu

Risotto zafferano con carne macinata Wagyu

Una ricetta facile, gustosa e nutriente ideale per un pranzo o una cena con l’aggiunta di un tocco gourmet: la carne trita di manzo Wagyu.
Scopri di più
Ricetta estiva

Slurp! Le scaloppine al limone

Ammettiamolo, le scaloppine al limone sono le più amate e apprezzate in tutta Italia. Gustose e velocissime da fare sono il vero salva pasto super leggero.
Scopri di più
Vacanza in montagna

Brasato al barolo: la ricetta per chi ama la montagna

Arriva il caldo e tra i vacanzieri c’è anche chi ama la montagna e decide di scappare verso temperature più fresche. Ecco che il brasato al Barolo diventa un piatto non del tutto fuori luogo.
Scopri di più
Per tutti i gusti

Tre ricette di “Polpette della Nonna”

Fritte, in padella, con il sugo o al forno: le polpette piacciono proprio a tutti! Ogni regione e ogni casa ha la sua ricetta e la loro versatilità è sorprendente. Scopriamo insieme tre ricette gustose.
Scopri di più
La ricetta milanese

L'ÒS BÜÜS: secondo piatto o piatto unico?

Il riso rigorosamente giallo, sposa la tradizione che l’osso buco alla milanese rispetti. Facile da preparare, buono da mangiare riesce ad accontentare tutti senza strafare.
Scopri di più
Gustoso aperitivo

Ricetta girelle, prosciutto e formaggio

La descrizione è da acquolina in bocca, lo sarà anche il sapore? Sì, decisamente sì. Se e solo se si predilige la ricerca e la scelta di ingredienti sani e genuini.
Scopri di più
Tradizione rivisitata

Come si cucina il cuore?

Il quinto quarto è il taglio di carne che comprende le frattaglie del bovino - tra cui il cuore - che per molto tempo è stato bistrattato ma riscoperto grazie all’inventiva di alcuni chef  moderni.
Scopri di più