La ricetta dei fusi di pollo bio con friggitrice ad aria è davvero semplice e il piatto risulterà buono come al ristorante. Vediamo i passaggi.
Scopri di più
La carne lessa è un piatto che assorbe gusti e tradizioni locali. Ecco come l’Abruzzo sceglie di esaltare il delicato sapore del bollito di manzo.
Scopri di più
Si sa, la carne fresca italiana deve essere gustata in purezza per poter carpire ogni singola sfumatura di gusto. Ma se ad alcune cotture aggiungiamo una buona salsa fatta in casa l’esperienza diventa unica.
Scopri di più
Quando il caldo arriva la voglia di cucinare qualcosa di cotto viene a meno. Ecco che le ricette con la carne di manzo cruda accorrono a salvare un pranzo o una cena in famiglia.
Scopri di più
Arriva il caldo e tra i vacanzieri c’è anche chi ama la montagna e decide di scappare verso temperature più fresche. Ecco che il brasato al Barolo diventa un piatto non del tutto fuori luogo.
Scopri di più
Le scaloppine sono un must tra ricette veloci con la carne di manzo. Gustose, velocissime e adattabili a tantissime preparazioni: da piatti salvacena a cene estive super leggere.
Scopri di più
La tagliata di manzo è la regina indiscussa del barbecue di inizio estate, scegli la ricetta con gli agrumi o al pepe verde, divertiti e stupisci!
Scopri di più
Lo spinacino o la tasca di bovino è un taglio di carne che si presta per molti piatti della cucina italiana. Pochi conoscono la sua versione alla brace.
Scopri di più