Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Ricette / carne italiana

La ricetta della pasta all’amatriciana

La ricetta della pasta all’amatriciana

Ecco la versione giusta e sbagliata di questa pietra miliare della cucina italiana.

Scopri di più
Bio

Ricetta fusi di pollo con friggitrice ad aria

La ricetta dei fusi di pollo bio con friggitrice ad aria è davvero semplice e il piatto risulterà buono come al ristorante. Vediamo i passaggi.
Scopri di più
Frattaglie

Ricette con il cuore di bovino: idee dal mondo

Taglio di carne che fa parte delle frattaglie ma - spesso - poco valorizzato nelle nostre cucine. Scopriamo queste due ricette gustose.

Scopri di più
Abruzzo

Ricetta delle pallotte cacio e ova

La carne lessa è un piatto che assorbe gusti e tradizioni locali. Ecco come l’Abruzzo sceglie di esaltare il delicato sapore del bollito di manzo.
Scopri di più
A tutta salsa!

5 salse favolose per la carne

Si sa, la carne fresca italiana deve essere gustata in purezza per poter carpire ogni singola sfumatura di gusto. Ma se ad alcune cotture aggiungiamo una buona salsa fatta in casa l’esperienza diventa unica.
Scopri di più
Sapori estivi

3 ricette con la carne di manzo cruda

Quando il caldo arriva la voglia di cucinare qualcosa di cotto viene a meno. Ecco che le ricette con la carne di manzo cruda accorrono a salvare un pranzo o una cena in famiglia.
Scopri di più
Vacanza in montagna

Brasato al barolo: la ricetta per chi ama la montagna

Arriva il caldo e tra i vacanzieri c’è anche chi ama la montagna e decide di scappare verso temperature più fresche. Ecco che il brasato al Barolo diventa un piatto non del tutto fuori luogo.
Scopri di più
Cena estiva

2 ricette con le scaloppine di manzo

Le scaloppine sono un must tra ricette veloci con la carne di manzo. Gustose, velocissime e adattabili a tantissime preparazioni: da piatti salvacena a cene estive super leggere. 
Scopri di più
Carne italiana

2 ricette facili con la tagliata di manzo

La tagliata di manzo è la regina indiscussa del barbecue di inizio estate, scegli la ricetta con gli agrumi o al pepe verde, divertiti e stupisci!
Scopri di più
Sapori BBQ

Spinacino di manzo alla griglia

Lo spinacino o la tasca di bovino è un taglio di carne che si presta per molti piatti della cucina italiana. Pochi conoscono la sua versione alla brace.
Scopri di più