Left Continue shopping
Your Order

You have no items in your cart

Carne Genuina tells the story

I Crediti Natura: L'Unione Europea fa un passo avanti per un'economia che premia la natura

I Crediti Natura: L'Unione Europea fa un passo avanti per un'economia che premia la natura

La natura sempre più al primo posto con i nuovi crediti natura Europei.

Read more
L’evoluzione del concetto di benessere animale

L’evoluzione del concetto di benessere animale

Superare una checklist non significa automaticamente garantire benessere all'animale: scopriamo di più.

Read more
SQNBA: aggiornamenti e nuova scadenza

SQNBA: aggiornamenti e nuova scadenza

Una circolare sancisce la proroga per l’adesione al sistema per il benessere animale.

Read more
Bollettino Carne Agosto 2025

Bollettino Carne Agosto 2025

Una nuova rubrica per tenersi aggiornati sul mercato della carne.

Read more
Da Milano a Treviglio lungo la ciclabile del Naviglio Martesana

Da Milano a Treviglio lungo la ciclabile del Naviglio Martesana

Che si tratti di un'uscita solitaria o di un'avventura con amici e famiglia, la ciclabile del Naviglio Martesana promette di regalare momenti di serenità e scoperta.

Read more
8 Migliori oli italiani

8 Migliori oli italiani

Ecco una selezione degli 8 migliori oli italiani che rappresentano l'eccellenza di questo prodotto italiano conosciuto in tutto il mondo.

Read more
L'Importanza delle leguminose nella rotazione colturale

L'Importanza delle leguminose nella rotazione colturale

Le leguminose svolgono inoltre un ruolo fondamentale nelle rotazioni colturali biologiche, offrendo benefici agronomici e nutrizionali essenziali: scopriamo di più.

Read more
La transumanza: un viaggio lungo i "tratturi" per salvare la Calabria

La transumanza: un viaggio lungo i "tratturi" per salvare la Calabria

La transumanza in Calabria: ogni anno, in primavera e in autunno, i pastori organizzano il trasferimento di migliaia di animali lungo i tradizionali sentieri chiamati “tratturi“. 

Read more
Colostratura e benessere dei vitelli: le buone pratiche che fanno la differenza (e che noi rispettiamo ogni giorno)

Colostratura e benessere dei vitelli: le buone pratiche che fanno la differenza (e che noi rispettiamo ogni giorno)

Chi sceglie Carne Genuina non sceglie solo un prodotto di qualità. Sceglie un sistema, una visione e una cura che inizia dalla prima ora di vita dell’animale.

Read more
Scopriamo di più sulla Full Blood Wagyu Beef

Scopriamo di più sulla Full Blood Wagyu Beef

La Fullblood Wagyu Beef rappresenta l'apice dell'eccellenza nella carne bovina, grazie alla sua purezza genetica e alla tradizione secolare che ne guida l'allevamento. Scopriamo di più!

Read more
Letture da ombrellone: libri su food e allevamento

Letture da ombrellone: libri su food e allevamento

Ecco una lista di libri che affrontano temi legati a food e allevamento, perfetti per accompagnarvi nelle giornate estive.

Read more
Allevamenti a basse emissioni: le sfide e le soluzioni

Allevamenti a basse emissioni: le sfide e le soluzioni

Il riassunto e un'analisi del workshop di Legambiente sull’argomento.

Read more
209 results