Scopriamo di più sulla Full Blood Wagyu Beef
La Fullblood Wagyu Beef rappresenta l'apice dell'eccellenza nella carne bovina, grazie alla sua purezza genetica e alla tradizione secolare che ne guida l'allevamento. Scopriamo di più!
Since 2014 we have wanted to give more people the opportunity to access our world, made of land, hay, animals and jobs done well. We were the first to sell meat online and it was a success !
Mattia, the youngest of the Assanelli brothers, created the platform on which we find ourselves now and which connects us, here in the farmhouse, to you, who are reading to us now.
The main objective was to put the breeder and the final consumer directly in contact , to re-establish a sincere relationship of trust and eliminate the steps
intermediates.
La Fullblood Wagyu Beef rappresenta l'apice dell'eccellenza nella carne bovina, grazie alla sua purezza genetica e alla tradizione secolare che ne guida l'allevamento. Scopriamo di più!
Ecco una lista di libri che affrontano temi legati a food e allevamento, perfetti per accompagnarvi nelle giornate estive.
Il riassunto e un'analisi del workshop di Legambiente sull’argomento.
Un esempio perfetto di come ingredienti semplici possano trasformarsi in un piatto delizioso, capace di riscaldare il cuore e rievocare i sapori della tradizione italiana.
Una combinazione perfetta di sapori intensi e raffinati che possono trasformare ogni pasto in un'esperienza culinaria unica.
Ecco otto ricette di pollo e riso perfette per arricchire il tuo menù estivo.
I salumi, con la loro varietà di sapori e consistenze, offrono infinite possibilità per creare antipasti golosi e stuzzichini originali e deliziosi.
La scelta tra budelli naturali e artificiali dipende dalle preferenze personali e dalle specifiche esigenze produttive. Scopriamo di più.
Scopriamo i tagli meno costosi del manzo per saper scegliere con intelligenza.
Come and say hello, see our stables or simply pick up your shopping .
Via San Michele, 24
24047 Treviglio (BG), Italy
Monday 8.30am - 1.30pm
Tuesday 8.30am - 1.30pm
Wednesday 8.30am - 1.30pm
Thursday 11.30am - 2.00pm
Friday 8.30am - 1.30pm
Saturday 08.30 - 13.00
We are closed on Sundays and holidays
Or call us on +39 327 224 5892