Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Carne Genuina racconta / carne sostenibile

Carne grass-fed: un'alternativa più sana e sostenibile

Carne grass-fed: un'alternativa più sana e sostenibile

Un'alternativa che offre benefici per la salute e per l'ambiente, ed una scelta etica che valorizza il benessere degli animali.

Scopri di più
Come mangiare carne in modo sostenibile?

Come mangiare carne in modo sostenibile?

Sostenibilità e consumo di carne: due termini che possono cozzare… no, se sai come farlo bene.
Scopri di più
Risposte

6 miti sulla carne

La carne fa male? La disinformazione fa più male! Ecco i miti più in voga sulla carne e la loro spiegazione.

Scopri di più
0

La carne ad impatto zero e Genuina

Come si diventa un’azienda che produce carne ad impatto zero? Con passione, dedizione e tanti piccoli steps!
Scopri di più
Sostenibilità

Carne 100% italiana: buona e virtuosa

La produzione di carni italiane vanta il podio della sostenibilità idrica, ecco un altro motivo per portarla in tavola.
Scopri di più
Sostenibilità

Agricoltura sostenibile: tutto inizia dal suolo

Sostenibilità: per arrivare in alto serve partire dal basso, ecco come.
Scopri di più
Sostenibilità

Agrivoltaico: l'agricoltura 2.0

Agrivoltaico e fotovoltaico facciamo chiarezza sui termini che a breve diventeranno quotidiani. O forse no?
Scopri di più
G economy

La carne Italiana è la più sostenibile al mondo!

La carne 100% italiana stupisce ancora, ecco perché siamo sul podio della sostenibilità.
Scopri di più
Approfondimento

Quanta acqua serve per produrre 1kg di carne?

L’acqua è un bene primario insostituibile necessario per il settore agroalimentare: ecco come si utilizza.
Scopri di più
Green Economy

Report GreenItaly: settore agricolo italiano come esempio

La carne italiana e il settore agricolo italiano affermano e sottoscrivono la loro importanza, ecco il report GreenItaly del 2021.
Scopri di più
Stop CO2

Carbon neutrality: pensiamo al futuro

Carbon neutrality e filiera corta: ecco come ridurre l’impatto inquinante dei ruminanti e offrire un consumo carne sostenibile.
Scopri di più