Torna una carne buona, sana e Genuina con la G maiuscola: alla scoperta della Blu Belga nella nostra macelleria online.
Scopri di più
Scopriamo insieme una nuova razza bovina maestosa e bellissima che arriva dall’antica Caledonia.
Scopri di più
Esploriamo questa razza, concentrandoci sul famoso taglio Chuleton e sulla differenza tra la vacca vecchia della nostra cascina e la razza vacca vecchia galiziana.
Scopri di più
L’Europa è un continente ricco di diversi elementi che spaziano da materie prime a capi da bestiame con molteplici caratteristiche, ecco la continuazione del curioso viaggio
Scopri di più
Le razze bovine assumono caratteristiche differenti a seconda del luogo in cui crescono e si sviluppano, ecco gli esempi dell’ Europa
Scopri di più
Dalla verde Scozia alla rigogliosa Pampa: il viaggio dell’Angus e la carne di manzo più conosciuta al mondo.
Scopri di più
Le razze bovine si compongono di moltissime particolarità, ecco le più rare che si possono trovare nel bel Paese
Scopri di più
La carne di manzo e non solo deve sottostare ad una serie di regolamentazioni che attraversano anche un archivio storico
Scopri di più
La linea di confine che determina il colore della carne, un viaggio tra leggende e curiosità
Scopri di più
La razza modicana arriva sul continente e si racconta: tra caratteristiche e chicche di tutto rispetto.
Scopri di più
Tra le razze di mucche italiane più comuni, la Frisona italiana si distingue per i diversi tagli di carne capaci di sprigionare sapori autentici e sublimi.
Scopri di più