Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Carne Genuina racconta / approfondimento

Eurostat, produzione animale: tendenze del 2025

Eurostat, produzione animale: tendenze del 2025

Queste previsioni di Eurostat, sull'allevamento di animali da reddito, delineano un quadro complesso e dinamico della produzione animale nell'UE. Scopriamo le tendenze.

Scopri di più
La razza bovina Brahman: esempio di resistenza e adattabilità

La razza bovina Brahman: esempio di resistenza e adattabilità

Scopriamo la razza bovina Brahman: esempio notevole di resistenza e adattabilità.

Scopri di più
Nuovi aiuti UE per 90 milioni di euro per il settore agricolo italiano

Nuovi aiuti UE per 90 milioni di euro per il settore agricolo italiano

Passi avanti per la nostra agricoltura rafforzando così la competitività del settore agricolo nazionale.

Scopri di più
Sicurezza alimentare: Tracciabilità e Rintracciabilità

Sicurezza alimentare: Tracciabilità e Rintracciabilità

Due concetti strettamente legati alla gestione della sicurezza alimentare sono la tracciabilità e la rintracciabilità: scopriamo di più.

Scopri di più
Nuovi incentivi per gli agricoltori di Liguria, Sardegna e Toscana

Nuovi incentivi per gli agricoltori di Liguria, Sardegna e Toscana

Incentivi per gli agricoltori: focus su tre regioni italiane

Scopri di più
Ridurre l’impatto ambientale dei bovini

Ridurre l’impatto ambientale dei bovini

Lo studio: l'additivo probiotico Actisaf Sc 47 per una migliore digestione dei bovini

 

Scopri di più
Gli Scout di Rodano alla nostra cascina: un futuro più verde insieme
Latte di capra: diversità casearia

Latte di capra: diversità casearia

Il latte è di mucca; non solo! Scopriamo quello di capra.
Scopri di più
Agricoltura, clima e sostenibilità

Agricoltura, clima e sostenibilità

La sfida della zootecnia e l’esempio di Carne Genuina.
Scopri di più
Domande frequenti sull'inquinamento della carne

Domande frequenti sull'inquinamento della carne

Carne e inquinamento: chiariamo alcuni dubbi.
Scopri di più
Carne e sostenibilità: la Francia riduce le emissioni con il “Label Bas Carbone”
L'estate di San Martino: tra tradizioni e cambiamenti climatici

L'estate di San Martino: tra tradizioni e cambiamenti climatici

L'11 novembre, giorno dedicato a San Martino: da sempre una data importante nel calendario contadino.
Scopri di più
74 risultati