Naturali

Spezie e condimenti

Le spezie inebriano tutti, dai puristi della carne alla griglia agli chef alle prime armi! I condimenti per carne alla brace e alla griglia, in particolare i nostri RUB, sono l’ingrediente segreto per arricchire di profumi e di particolari fragranze un barbecue che si rispetti. I RUB sono insaporitori adatti alla carne per barbecue - ma anche ai tagli più...


Leggi di più



Spezie e condimenti

Le spezie inebriano tutti, dai puristi della carne alla griglia agli chef alle prime armi! I condimenti per carne alla brace e alla griglia, in particolare i nostri RUB, sono l’ingrediente segreto per arricchire di profumi e di particolari fragranze un barbecue che si rispetti.

I RUB sono insaporitori adatti alla carne per barbecue - ma anche ai tagli più particolari - composti da calibrati mix di spezie e aromi che si utilizzano per incrementare il sapore ed il gusto che ogni speciale taglio di carne ha da offrire. Le spezie devono esaltare il sapore della carne alla brace, incrementare il profumo e l’affumicatura senza coprirne il gusto naturale. Se invece si desidera gustare la carne senza marinatura o l’aggiunta di uno sprint, è possibile acquistare ingredienti che riescono a valorizzarne le virtù in modo meno invasivo. Stiamo parlando dei prodotti più puri come il sale maldon, l’olio extra vergine di oliva e l’aceto balsamico di Modena che aggiungono un tocco di sapore senza stravolgere il gusto della carne.