Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Carne Genuina racconta / sostenibilità

Come mangiare carne in modo sostenibile?

Come mangiare carne in modo sostenibile?

Sostenibilità e consumo di carne: due termini che possono cozzare… no, se sai come farlo bene.
Scopri di più
Persone

La storia di Temple Grandin

Il benessere animale vissuto da questa donna (e bambina) speciale che ha rivoluzionato il modo in cui lavoriamo oggi.
Scopri di più
Sostenibilità

Carne 100% italiana: buona e virtuosa

La produzione di carni italiane vanta il podio della sostenibilità idrica, ecco un altro motivo per portarla in tavola.
Scopri di più
Sostenibilità

Agricoltura sostenibile: tutto inizia dal suolo

Sostenibilità: per arrivare in alto serve partire dal basso, ecco come.
Scopri di più
Approfondimento

Quinoa: perché fa bene all'uomo e male al pianeta

Vi spieghiamo perché Nonno Carlo non mangerebbe mai un piatto di quinoa: perfetta per chi vuole mantenere la linea ma meno per la nostra terra.
Scopri di più
Sostenibilità

Agrivoltaico: l'agricoltura 2.0

Agrivoltaico e fotovoltaico facciamo chiarezza sui termini che a breve diventeranno quotidiani. O forse no?
Scopri di più
G economy

La carne Italiana è la più sostenibile al mondo!

La carne 100% italiana stupisce ancora, ecco perché siamo sul podio della sostenibilità.
Scopri di più
Approfondimento

Quanta acqua serve per produrre 1kg di carne?

L’acqua è un bene primario insostituibile necessario per il settore agroalimentare: ecco come si utilizza.
Scopri di più
Stop CO2

Carbon neutrality: pensiamo al futuro

Carbon neutrality e filiera corta: ecco come ridurre l’impatto inquinante dei ruminanti e offrire un consumo carne sostenibile.
Scopri di più