La storia del salame che forse non conosci
Il salame: un viaggio dall'antichità alla tavola italiana.
2 Costate da 300 g l'una
2 Costate da 300 g l'una
Dal 2014 abbiamo voluto dare a più persone l'opportunità di accedere al nostro mondo, fatto di terra, fieno, animali e lavori fatti per bene. Siamo stati i primi a vendere la carne online ed è stato un successo!
Mattia, il più giovane dei fratelli Assanelli, ha creato la piattaforma sulla quale ci troviamo ora e che collega noi, qui in cascina, a te, che ci stai leggendo adesso.
L'obiettivo principale è stato quello di mettere direttamente in contatto l'allevatore ed il consumatore finale, per ristabilire un sincero rapporto di fiducia e azzerare i passaggi
intermedi.
Il salame: un viaggio dall'antichità alla tavola italiana.
La natura sempre più al primo posto con i nuovi crediti natura Europei.
Superare una checklist non significa automaticamente garantire benessere all'animale: scopriamo di più.
Con l’arrivo dell’autunno, la cucina si riempie di colori caldi, profumi avvolgenti e ingredienti genuini.
Scopri 4 ricette autunnali con pollo biologico: piatti sani, gustosi e di stagione per portare in tavola il meglio dell’autunno in modo naturale.
Il comfort dell'autunno: la ricetta di recupero gustosa e salutare.
Scopri il menù di Halloween con la nostra Autunno Box: ricette autunnali semplici e genuine con zucca, manzo, uova nostrane e salsa ciliegino.
Giornata mondiale dell’alimentazione e ricette con verdure di stagione.
Il ragù non è solo un condimento, ma un vero e proprio rito della cucina italiana.
Passa a salutarci, a vedere le nostre stalle o semplicemente a ritirare la tua spesa.
Via San Michele, 24
24047 Treviglio (BG), Italia
Lunedì 08:30 - 13:30
Martedì 08:30 - 13:30
Mercoledì 08:30 - 13:30
Giovedì 11:30 - 14:00
Venerdì 08:30 - 13:30
Sabato 08:30 - 13:00
Domenica e festivi siamo chiusi
Oppure chiamaci allo +39 327 224 5892