Chi non ama i panini imbottiti? Vuoi per comodità o per gusto semplice che sa di casa, i panini con i salumi conquistano davvero tutti.
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Ecco svelato il mistero del perché capita che alcune fette di salumi stagionati diventino, al taglio, iridescenti.
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Coppa fresca di maiale ed è subito: Amleto levati proprio! Ora serve scegliere e dissipare tutti i dilemmi, ecco tutto quello che serve sapere.
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Capocollo, dalla Calabria all’oltreoceano: curiosità su questo particolare taglio di suino.
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Continua il viaggio tra i sapori e profumi dei salami italiani invidiati in tutto il mondo. Ecco i salami veneti, toscani ed emiliani.
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Il tagliere di salumi si veste a festa e accoglie 3 preparazioni derivanti dalla carne di suino, conosciamole meglio!
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Salumi nati da una filiera autoctona, quando il gusto incontra la tradizione: ecco cosa si ricava dal suino nero di Calabria.
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I salumi durante le abbuffate delle feste accontentano ogni ospite, ecco alcuni consigli per un tagliere a prova di parenti!
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Colore rosa, profumatissima, con un po’ di grasso, pistacchio e senza… C’è sempre una buona ragione per utilizzarla in cucina!
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Salumi italiani, oltre al semplice gusto di snocciolare perle di saggezza tra un bicchiere di vino e una fetta di salame.
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Un piccolo viaggio alla scoperta dei salumi cotti. Curiosità e consigli pratici per gustarli al meglio.
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I salumi DOP e IGP creano una mappatura sfiziosa del Bel Paese: ecco un piccolo viaggio tra le varianti dei salumi crudi.
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