NEWS! Crowdfunding aperto, clicca per info
Spedizione refrigerata gratis a partire da €149.00
Spedizioni refrigerate ogni giorno
Dubbi? Chiamaci allo +39 327 2245892
Chi non ama i panini imbottiti? Vuoi per comodità o per gusto semplice che sa di casa, i panini con i salumi conquistano davvero tutti.
Ecco svelato il mistero del perché capita che alcune fette di salumi stagionati diventino, al taglio, iridescenti.
Coppa fresca di maiale ed è subito: Amleto levati proprio! Ora serve scegliere e dissipare tutti i dilemmi, ecco tutto quello che serve sapere.
Capocollo, dalla Calabria all’oltreoceano: curiosità su questo particolare taglio di suino.
Continua il viaggio tra i sapori e profumi dei salami italiani invidiati in tutto il mondo. Ecco i salami veneti, toscani ed emiliani.
Il tagliere di salumi si veste a festa e accoglie 3 preparazioni derivanti dalla carne di suino, conosciamole meglio!
Salumi nati da una filiera autoctona, quando il gusto incontra la tradizione: ecco cosa si ricava dal suino nero di Calabria.
I salumi durante le abbuffate delle feste accontentano ogni ospite, ecco alcuni consigli per un tagliere a prova di parenti!
Colore rosa, profumatissima, con un po’ di grasso, pistacchio e senza… C’è sempre una buona ragione per utilizzarla in cucina!
Salumi italiani, oltre al semplice gusto di snocciolare perle di saggezza tra un bicchiere di vino e una fetta di salame.
Un piccolo viaggio alla scoperta dei salumi cotti. Curiosità e consigli pratici per gustarli al meglio.
I salumi DOP e IGP creano una mappatura sfiziosa del Bel Paese: ecco un piccolo viaggio tra le varianti dei salumi crudi.
Promozioni, nuovi prodotti e offerte. Direttamente nella tua casella di posta.
Cliccando su "Iscriviti ora" dichiari di averl letto l'informativa sulla privacy e acconsenti al trattamento dei tuoi dati.