NEWS! Crowdfunding aperto, clicca per info
Spedizione refrigerata gratis a partire da €149.00
Spedizioni refrigerate ogni giorno
Dubbi? Chiamaci allo +39 327 2245892
Ecco le risposte alle domande più cercate su questo taglio di carne gustosissimo e particolare che amiamo sempre di più!
La carne secca unisce molti popolazioni e cucine del mondo: scopriamo alcune curiosità sulla Jack Link’s Beef Jerky
Paese che vai, carne secca che trovi! Ecco un viaggio virtuale da acquolina assicurata!
Carne di pecora e antiche credenze: ecco come nasce il piatto tipico del Medio Oriente
Solo la carne dei bovini allevati con erba fresca, fieno e senza antibiotici offre la possibilità di optare per lunghe frollature. Scopriamo di più sulla...
Prendi una bistecca di manzo, sale in quantità esagerate, una brace e il Lomo al Trapo è servito. Quasi...Scopriamo la specialità...
La vendita di carni online sta incrementando il suo volume grazie alla possibilità di scegliere restando comodamente a casa.
La frollatura è un delicato procedimento che permette alla carne di stagionare e raggiungere un sapore intenso e deciso.
Promozioni, nuovi prodotti e offerte. Direttamente nella tua casella di posta.
Cliccando su "Iscriviti ora" dichiari di averl letto l'informativa sulla privacy e acconsenti al trattamento dei tuoi dati.