Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Grigliata a Pasquetta?

La consegna entro Pasqua non è garantita: verifica la tempistica con il nostro servizio clienti. Se ritiri in Cascina a Treviglio (BG), ordina entro il 27 marzo.

Guida di cucina / salumi italiani

Idee

10 e + idee di panini con salumi: semplicità e gusto

Chi non ama i panini imbottiti? Vuoi per comodità o per gusto semplice che sa di casa, i panini con i salumi conquistano davvero tutti.
Scopri di più
Aiuto!

Perchè i salumi stagionati son diventati fluo?

Ecco svelato il mistero del perché capita che alcune fette di salumi stagionati diventino, al taglio, iridescenti.
Scopri di più
Dubbi

Coppa fresca di maiale o coppa stagionata?

Coppa fresca di maiale ed è subito: Amleto levati proprio! Ora serve scegliere e dissipare tutti i dilemmi, ecco tutto quello che serve sapere.
Scopri di più
Salumi e non

I mille volti del capocollo

Capocollo, dalla Calabria all’oltreoceano: curiosità su questo particolare taglio di suino.
Scopri di più
Salumi

Mortadella, pancetta e porchetta: differenze e curiosità

Il tagliere di salumi si veste a festa e accoglie 3 preparazioni derivanti dalla carne di suino, conosciamole meglio!
Scopri di più
Filiera autoctona

I salumi di suino nero di Calabria: tradizione rustica

Salumi nati da una filiera autoctona, quando il gusto incontra la tradizione: ecco cosa si ricava dal suino nero di Calabria.
Scopri di più
Feste

Tagliere di salumi: l’antipasto di Natale oltre ai classici

I salumi durante le abbuffate delle feste accontentano ogni ospite, ecco alcuni consigli per un tagliere a prova di parenti!
Scopri di più
Salumi italiani DOP

La mortadella: abbinamenti e ricette gustose

Colore rosa, profumatissima, con un po’ di grasso, pistacchio e senza… C’è sempre una buona ragione per utilizzarla in cucina!
Scopri di più
Differenze

I salumi insaccati, fermentati e gli affumicati

Salumi italiani, oltre al semplice gusto di snocciolare perle di saggezza tra un bicchiere di vino e una fetta di salame.
Scopri di più
DOP e IGP

I salumi cotti italiani

Un piccolo viaggio alla scoperta dei salumi cotti. Curiosità e consigli pratici per gustarli al meglio.
Scopri di più
Affettati

I salumi crudi: le sai tutte?

I salumi DOP e IGP creano una mappatura sfiziosa del Bel Paese: ecco un piccolo viaggio tra le varianti dei salumi crudi.
Scopri di più