Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Grigliata a Pasquetta?

La consegna entro Pasqua non è garantita: verifica la tempistica con il nostro servizio clienti. Se ritiri in Cascina a Treviglio (BG), ordina entro il 27 marzo.

Guida di cucina / carne di maiale

Tradizione

Tutto sul cotechino

Buono, buonissimo se accompagnato con le lenticchie per augurare prosperità: scopriamo di più sul cotechino nostrano.

Scopri di più
Menù

Secondi piatti di carne per il menù di novembre

Esploriamo le delizie autunnali con la carne per creare un menù in pochi passi.
Scopri di più
Tips

Super marinature per la carne di maiale

Scopriamo come amplificare il gusto di alcuni tagli più conosciuti del maiale per creare ricette gustose.

Scopri di più
Pork

Come cucinare la coppa di maiale?

Preparazioni differenti per restituire un gusto unico, la coppa di maiale si presta alla griglia e non solo!
Scopri di più
Idee

Marinare la carne di maiale

La carne di maiale trova la sua perfetta dimensione quando è marinata, ecco tecnica, segreti e ricette sfiziose
Scopri di più
Curiosità

Esiste una differenza tra arista e lonza di maiale?

La carne di maiale è sinonimo di costine, ma esistono altri tagli che troppo spesso vengono bistrattati, facciamo ordine e chiarezza, iniziamo dall’arista e dalla lonza di maiale

Scopri di più
VS

Ricette a confronto: bourguignonne e chinoise

La fonduta di carne si presta a diverse preparazioni: versione light o sfiziosa? Serve approfondire!
Scopri di più
Dubbi

Coppa fresca di maiale o coppa stagionata?

Coppa fresca di maiale ed è subito: Amleto levati proprio! Ora serve scegliere e dissipare tutti i dilemmi, ecco tutto quello che serve sapere.
Scopri di più
Guide Genuine

Pork Ribs: la guida definitiva sulle costine americane

Pork ribs, spare ribs o costine... mille nomi per la carne di maiale amata da tutti: soprattutto se cucinata al barbecue! Ecco la guida Genuina sui tagli principali.
Scopri di più
St. Louis

Perché è difficile trovare il taglio Saint Louis dal macellaio?

Costine di maiale e taglio Saint Louise: oltre le mode passeggere. Un viaggio tra sostenibilità ed equilibrio
Scopri di più
Tutto ribs

La differenza tra pork ribs e costine di maiale

Le ribs al bbq iniziano a spopolare nei ristoranti e nelle nostre case. Ecco le differenze per creare la grigliata di ribs all’italiana perfetta!
Scopri di più
Salumi e non

I mille volti del capocollo

Capocollo, dalla Calabria all’oltreoceano: curiosità su questo particolare taglio di suino.
Scopri di più
28 risultati