Esploriamo le delizie autunnali con la carne per creare un menù in pochi passi.
Scopri di più
Preparazioni differenti per restituire un gusto unico, la coppa di maiale si presta alla griglia e non solo!
Scopri di più
La carne di maiale trova la sua perfetta dimensione quando è marinata, ecco tecnica, segreti e ricette sfiziose
Scopri di più
La fonduta di carne si presta a diverse preparazioni: versione light o sfiziosa? Serve approfondire!
Scopri di più
Coppa fresca di maiale ed è subito: Amleto levati proprio! Ora serve scegliere e dissipare tutti i dilemmi, ecco tutto quello che serve sapere.
Scopri di più
Pork ribs, spare ribs o costine... mille nomi per la carne di maiale amata da tutti: soprattutto se cucinata al barbecue! Ecco la guida Genuina sui tagli principali.
Scopri di più
Costine di maiale e taglio Saint Louise: oltre le mode passeggere. Un viaggio tra sostenibilità ed equilibrio
Scopri di più
Le ribs al bbq iniziano a spopolare nei ristoranti e nelle nostre case. Ecco le differenze per creare la grigliata di ribs all’italiana perfetta!
Scopri di più
Capocollo, dalla Calabria all’oltreoceano: curiosità su questo particolare taglio di suino.
Scopri di più