Spedizione refrigerata gratis a partire da €149.00
Spedizioni refrigerate ogni giorno
Dubbi? Chiamaci allo +39 327 2245892
Sognare la carne è un sogno molto ricorrente che, a seconda dei dettagli, assume differenti significati. Scopriamoli insieme
La linea di confine che determina il colore della carne, un viaggio tra leggende e curiosità
Il ripieno è l’essenza di un raviolo qualunque. Diverse tradizioni, soluzioni e idee per rendere il menù delle Feste davvero indimenticabile!
Prendi una bistecca di manzo, sale in quantità esagerate, una brace e il Lomo al Trapo è servito. Quasi...Scopriamo la specialità...
Coltello leggermente piegato, forchetta ben piantata nel pezzo di carne e via...Errore! I guru del settore svelano i segreti e l’importanza del taglio per un'esperienza...
Professionali ed indispensabili, i coltelli devono essere scelti con cura perché un coltello, in cucina, si usa per sempre. Scopriamo quali coltelli da carne scegliere...
Una volta erano considerati scarti, le parti meno nobili del bovino che venivano consumate nelle famiglie meno abbienti, ora considerate come prelibatezza: parliamo del quinto...
Quel profumo unico e quello spessore indimenticabile: poi arriva il conto e son dolori. Ecco come mangiare una buona bistecca senza spendere un patrimonio.
Piatto tipico della cucina giapponese in cui la scelta della carne, unita alle verdure, trasforma la cena in un’esperienza unica.
Promozioni, nuovi prodotti e offerte. Direttamente nella tua casella di posta.
Cliccando su "Iscriviti ora" dichiari di averl letto l'informativa sulla privacy e acconsenti al trattamento dei tuoi dati.