Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / tagli di carne

Domande e Risposte sulla Cowboy Steak

Domande e Risposte sulla Cowboy Steak

Tutti amano la Tomahawk senza osso: ecco tutto quello che devi sapere. La Cowboy Steak, con il suo aspetto imponente e il sapore robusto, è un taglio di carne che non passa inosservato. Ma cosa rende questo taglio così speciale? E perché si chiama Cowboy Steak?

Scopri di più
Cowboy Steak: un viaggio nel cuore dell'America selvaggia

Cowboy Steak: un viaggio nel cuore dell'America selvaggia

Scopriamo questo taglio di carne particolare e super gustoso che richiama il mondo dai vecchi cowboy americani.

Scopri di più
Hanger Steak o Diaframma: scopriamo di più!

Hanger Steak o Diaframma: scopriamo di più!

Scopriamo il delizioso mondo dell’Hanger Steak aka diaframma di manzo.
Scopri di più
Scopri

Tagli di carne: i medaglioni di filetto

Facciamo chiarezza sul filetto di manzo e le sue gustose versioni e nomi
Scopri di più
Pt 2

Tagli di carne bovina e ricette: trova quello giusto

Ecco la seconda parte con le risposte alle domande più frequenti sulla carne e deliziose ricette,
Scopri di più
BBQ life

Tutto sulla Tomahawk: domande e risposte

Ecco la guida super pratica per fare bella figura alla prossima grigliata di carne in compagnia.
Scopri di più
Guida

Tagli di carne e ricette: trova quello giusto

Come scegliere il taglio giusto in base al tipo di cottura? Ecco la guida a portata di click

Scopri di più
Snack

Carne salata o carne secca? Idee dal mondo

Paese che vai, carne secca che trovi! Ecco un viaggio virtuale da acquolina assicurata!
Scopri di più
Limited

La gallina sta al brodo come la vacca vecchia sta alla griglia

Esiste una razza bovina di origini spagnole che, nell’età avanzata riesce ad esprimere il meglio di sé, ecco la versione italiana
Scopri di più
Chiarimenti

Carne bianca, carne rosa, carne rossa e nera what?

La linea di confine che determina il colore della carne, un viaggio tra leggende e curiosità
Scopri di più
Tagli

Scaramella o biancostato? Ecco differenze!

Un taglio di carne versatile con diversi punti a favore, ecco tutte le info e le preparazioni!

Scopri di più
D'elite

8 salse per la Bourguignonne

La Bourguignonne è un qualcosa di superlativo che unisce una particolare cottura a sublimi cubetti di carne, il dettaglio? La salsa!
Scopri di più
29 risultati