Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / ricette regionali

Cremaschi

Pasta ripiena di mentine: i tortelli cremaschi

Ecco che Masterchef Italia torna a far parlare di se con un pressure test freschissimo e pieno di dubbi: le mentine in che ripieno andavano?

Scopri di più
Quinto quarto

5 ricette con la milza di vitello

Il panino con la milza è un grande classico, ma il re del quinto quarto cela l’essere poliedrico, scopriamo 5 ricette regionali
Scopri di più
D'elite

8 salse per la Bourguignonne

La Bourguignonne è un qualcosa di superlativo che unisce una particolare cottura a sublimi cubetti di carne, il dettaglio? La salsa!
Scopri di più
Risposte

I tagli di carne in cucina: la guida genuina

Quale taglio di carne scegliere quando ci approcciamo a una ricetta? Quale viene esaltato dalle spezie e dai vari ingredienti? Scopriamolo insieme.
Scopri di più