Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / maiale

Idee

Marinare la carne di maiale

La carne di maiale trova la sua perfetta dimensione quando è marinata, ecco tecnica, segreti e ricette sfiziose
Scopri di più
Curiosità

Esiste una differenza tra arista e lonza di maiale?

La carne di maiale è sinonimo di costine, ma esistono altri tagli che troppo spesso vengono bistrattati, facciamo ordine e chiarezza, iniziamo dall’arista e dalla lonza di maiale

Scopri di più
Tutto ribs

La differenza tra pork ribs e costine di maiale

Le ribs al bbq iniziano a spopolare nei ristoranti e nelle nostre case. Ecco le differenze per creare la grigliata di ribs all’italiana perfetta!
Scopri di più
Salumi DOP

I salumi di cinta senese: gusto e tradizione

Salumi DOP italiani, quando il gusto sublime incontra la tradizione: ecco cosa si ricava dalla cinta senese.
Scopri di più
Momento verità!

La carne di maiale è bianca o rossa?

La carne di maiale è rossa, in fase di cottura diventa bianca. Il dubbio è svelato! Le tabelle nutrizionali tornano ad avere un senso!
Scopri di più
Tutto pig

I tagli di carne suina

La carne suina è un concentrato di gusti che rispecchia la tradizione e si traduce in sapori unici senza il minimo scarto.
Scopri di più