Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Grigliata a Pasquetta?

La consegna entro Pasqua non è garantita: verifica la tempistica con il nostro servizio clienti. Se ritiri in Cascina a Treviglio (BG), ordina entro il 27 marzo.

Guida di cucina / dry aging

Limited

La gallina sta al brodo come la vacca vecchia sta alla griglia

Esiste una razza bovina di origini spagnole che, nell’età avanzata riesce ad esprimere il meglio di sé, ecco la versione italiana
Scopri di più
Frollatura

Dry Aging e curiosità

Il dry aging è la pratica ideale per gustare carne saporita e gustosa. Serve attenzione e conoscere piccoli segreti. Ecco quali.

Scopri di più
Lo sapevi che

10 news sulla carne frollata

La carne frollata divide: chi la ama e chi la odia, scopriamo meglio questo processo e ritroviamo il sapore autentico di un pezzo di carne dal sapore deciso, definito e saporito!
Scopri di più
Curiosità

5 cose da sapere sulla frollatura della carne

Solo la carne dei bovini allevati con erba fresca, fieno e senza antibiotici offre la possibilità di optare per lunghe frollature. Scopriamo di più sulla frollatura.
Scopri di più
Il dry aging

La frollatura della carne

La frollatura è un delicato procedimento che permette alla carne di stagionare e raggiungere un sapore intenso e deciso.
Scopri di più