Spedizione refrigerata gratis a partire da €149.00
Spedizioni refrigerate ogni giorno
Dubbi? Chiamaci allo +39 327 2245892
La friggitrice ad aria si presta a diverse preparazioni che spaziano da sfiziosi piatti di carne a sofisticati secondi a base di pesce. Ecco come...
Il dry brining è essenziale per rendere la carne al barbecue un’esperienza unica, da ricordare senza se e senza ma. Ecco cosa nessuno ti dice!
Pork ribs, spare ribs o costine... mille nomi per la carne di maiale amata da tutti: soprattutto se cucinata al barbecue! Ecco la guida Genuina sui...
La carne biologica italiana dev’essere trattata con un occhio di riguardo e conservata al meglio per essere gustata senza alcun dubbio. Scopriamo di più sulla...
I tagli di carne bovina dello zio Tom prendono forma - e un nome - sulla tavola italiana. Era ora!
La carne di Kobe: le 3 leggende da sfatare e la disciplinare ufficiale giapponese - in viaggio tra Kobe e l'Italia, tra falsi miti e...
L’Italia ci regala sapori e profumi che in molti ci invidiano. Eccoci alla fine del nostro viaggio tra i salami italiani.
Che sia semplice da preparare e buonissima lo sappiamo tutti, ma ecco alcuni segreti per preparare la vera tagliata di manzo perfetta.
Le varianti di barbecue sono davvero tante. Destreggiarsi e capire quale fa al caso nostro è molto semplice, basta seguire regole e consigli e.…iniziare a...
Promozioni, nuovi prodotti e offerte. Direttamente nella tua casella di posta.
Cliccando su "Iscriviti ora" dichiari di averl letto l'informativa sulla privacy e acconsenti al trattamento dei tuoi dati.