Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / carne di qualità

Cowboy Steak: un viaggio nel cuore dell'America selvaggia

Cowboy Steak: un viaggio nel cuore dell'America selvaggia

Scopriamo questo taglio di carne particolare e super gustoso che richiama il mondo dai vecchi cowboy americani.

Scopri di più
Tutto sulla Wagyu di qualità

Tutto sulla Wagyu di qualità

Scopriamo di più sul pregiatissimo manzo giapponese.

Scopri di più
Box

Wagyu: l'eccellenza che conquista il palato e il cuore

Immergiamoci nell'esperienza culinaria del Wagyu e degustiamola con la nostra Wagyu Box
Scopri di più
How to

Come fare lo stufato di carne di vacca vecchia

Lo stufato di carne è un immancabile ricetta in un ricettario qualsiasi, ecco i trucchi per realizzarlo il comfort food per eccellenza
Scopri di più
Vacca vecchia

La cascina propone novità “vecchie” e nuove

La carne di manzo si propone in diverse varianti: dal taglio prestigioso alla “vecchia” soluzione che non ti aspetti
Scopri di più
Made in Italy

Gli usi del ragù in cucina

Eccolo, è lui: il ragù! Il re della cucina italiana e della nonna. Scopriamo tutti i segreti della base perfetta per tantissime ricette.
Scopri di più
Easy

Carpaccio: come, dove e quando

Il carpaccio di carne è una soluzione ready and go eletta come queen tra le ricette salva estate, ecco tutto quello che serve sapere.
Scopri di più