⭐ SPECIALE NATALE 2023 ⭐
Spedizione refrigerata gratis a partire da €149.00
Spedizioni refrigerate ogni giorno
Dubbi? Chiamaci allo +39 327 2245892
Esploriamo le delizie autunnali con la carne per creare un menù in pochi passi.
La carne trita è poliedrica, versatile, sfiziosa e golosa: le nostre ricette permettono di utilizzarla in tantissime versioni e risolvere portate in tempo quasi zero!
La carne di manzo si propone in diverse varianti: dal taglio prestigioso alla “vecchia” soluzione che non ti aspetti
Un taglio di carne versatile con diversi punti a favore, ecco tutte le info e le preparazioni!
La fonduta di carne si presta a diverse preparazioni: versione light o sfiziosa? Serve approfondire!
Il carpaccio di carne è una soluzione ready and go eletta come queen tra le ricette salva estate, ecco tutto quello che serve sapere.
Il segreto per cucinare la carne a regola d’arte è quello di marinarla alla perfezione prima della cottura. Scopriamo alcune marinature per la Picanha.
La carne di manzo giapponese sta spopolando nelle cucine di tutto il mondo per il suo gusto particolare, la marezzatura elevata e una frollatura unica....
Che sia semplice da preparare e buonissima lo sappiamo tutti, ma ecco alcuni segreti per preparare la vera tagliata di manzo perfetta.
Prendi una bistecca di manzo, sale in quantità esagerate, una brace e il Lomo al Trapo è servito. Quasi...Scopriamo la specialità...
Il dilemma risuona nella mente. Quando mettere il sale sulla bistecca? Chi lo sceglie per scena e chi per sapore, urge una direttiva!
Quando il caldo arriva la grigliata risponde! Ecco il decalogo per scoprire il giusto grado di cottura della carne per un BBQ perfetto.
Promozioni, nuovi prodotti e offerte. Direttamente nella tua casella di posta.
Cliccando su "Iscriviti ora" dichiari di averl letto l'informativa sulla privacy e acconsenti al trattamento dei tuoi dati.
Come generare OTP? Guida