Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / carne di manzo

Hanger Steak o Diaframma: scopriamo di più!

Hanger Steak o Diaframma: scopriamo di più!

Scopriamo il delizioso mondo dell’Hanger Steak aka diaframma di manzo.
Scopri di più
Idee per la grigliata mista biologica

Idee per la grigliata mista biologica

Esploriamo il delizioso mondo del manzo e del pollo biologici per preparare una gustosa grigliata mista.
Scopri di più
Menù

Secondi piatti di carne per il menù di novembre

Esploriamo le delizie autunnali con la carne per creare un menù in pochi passi.
Scopri di più
Idee

5 ricette veloci con la carne trita

La carne trita è poliedrica, versatile, sfiziosa e golosa: le nostre ricette permettono di utilizzarla in tantissime versioni e risolvere portate in tempo quasi zero!
Scopri di più
Vacca vecchia

La cascina propone novità “vecchie” e nuove

La carne di manzo si propone in diverse varianti: dal taglio prestigioso alla “vecchia” soluzione che non ti aspetti
Scopri di più
Tagli

Scaramella o biancostato? Ecco differenze!

Un taglio di carne versatile con diversi punti a favore, ecco tutte le info e le preparazioni!

Scopri di più
VS

Ricette a confronto: bourguignonne e chinoise

La fonduta di carne si presta a diverse preparazioni: versione light o sfiziosa? Serve approfondire!
Scopri di più
Easy

Carpaccio: come, dove e quando

Il carpaccio di carne è una soluzione ready and go eletta come queen tra le ricette salva estate, ecco tutto quello che serve sapere.
Scopri di più
Churrasco

Marinature per Picanha alla griglia e al forno

Il segreto per cucinare la carne a regola d’arte è quello di marinarla alla perfezione prima della cottura. Scopriamo alcune marinature per la Picanha.
Scopri di più
Tra Giappone e Italia

La Wagyu Box: uno scrigno prelibato

La carne di manzo giapponese sta spopolando nelle cucine di tutto il mondo per il suo gusto particolare, la marezzatura elevata e una frollatura unica. Scopriamo la nostra Wagyu Box degustazione!
Scopri di più
Approfondimento

Tutto sulla tagliata di manzo

Che sia semplice da preparare e buonissima lo sappiamo tutti, ma ecco alcuni segreti per preparare la vera tagliata di manzo perfetta.
Scopri di più
Cucina colombiana

Lomo al Trapo: bistecca di manzo sui generis

Prendi una bistecca di manzo, sale in quantità esagerate, una brace e il Lomo al Trapo è servito. Quasi...Scopriamo la specialità...
Scopri di più
36 risultati