Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / bistecca

Oltre la Fiorentina

Le differenti tipologie di bistecca

Facile dire bistecca di manzo, più complicato è scegliere la più buona, sfiziosa, morbida e succulente. Scopriamo insieme 8 tipi!
Scopri di più
Facili e veloci

Ribeye e Chuck roll: la tenerezza fatta a bistecca!

Il dorso del manzo offre soluzioni ottimali per portare in tavola una bistecca saporita. Ribeye e Chuck Roll si contendono il podio per la bistecca perfetta.
Scopri di più
Segreti in cucina

Come si taglia una bistecca?

Coltello leggermente piegato, forchetta ben piantata nel pezzo di carne e via...Errore! I guru del settore svelano i segreti e l’importanza del taglio per un'esperienza gustativa unica.
Scopri di più
Buone come la fiorentina

Le bistecche economiche

Quel profumo unico e quello spessore indimenticabile: poi arriva il conto e son dolori. Ecco come mangiare una buona bistecca senza spendere un patrimonio.
Scopri di più
Piccolo fuoco

Grande bistecca

La cottura indiretta si sposa alla perfezione con il barbecue e permette di mantenere la carne morbida dentro, ma croccante fuori
Scopri di più