Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / metodi di cottura

Tips

Mini guida sulla cottura della carne

Ecco alcuni utili consigli per riconoscere la cottura della carne in modo preciso e come capire se la carne anche senza termometro!
Scopri di più
Trend

Beer can chicken: il pollo sulla lattina

Scopriamo tutti i segreti per preparare il pollo sulla lattina: una tecnica di cottura popolare nel mondo del barbecue.
Scopri di più
Pork

Come cucinare la coppa di maiale?

Preparazioni differenti per restituire un gusto unico, la coppa di maiale si presta alla griglia e non solo!
Scopri di più
BBQ master

8 regole per cucinare la Fiorentina

La bistecca fiorentina T-bone è uno dei migliori tagli di manzo. Tutti la amano e vogliono cucinarla in modo perfetto: ecco alcuni consigli a prova di BBQ.
Scopri di più
Tools

Friggitrice ad aria: cos'è e a cosa serve

La friggitrice ad aria si presta a diverse preparazioni che spaziano da sfiziosi piatti di carne a sofisticati secondi a base di pesce. Ecco come si usa.
Scopri di più
Carne su pietra

Come cucinare sulla pietra ollare

La pietra ollare è una roccia perfetta per la cottura di diversi alimenti oltre alla carne di manzo, ecco caratteristiche e peculiarità.
Scopri di più