Ogni anno, produttori, giudici esperti e appassionati si riuniscono per celebrare il World Cheese Award: scopriamo i vincitori che trovi nel nostro shop.
Scopri di più
Bando al classico abbinamenti di vino e formaggio, oggi parliamo di un abbinamento più particolare e ideale per la stagione più calda (ma anche ai veri amanti della birra).
Scopri di più
L’eccellenza casearia bergamasca diventa protagonista -anche - del tagliere di salumi e formaggi per le ricette festive
Scopri di più
Tra i grandi classici, le nuove proposte e le idee più azzardate ecco il viaggio tra i formaggi da grigliare: Pan di cacio & Co.
Scopri di più
Un particolare formaggio con origini bergamasche la cui produzione nasce dalla volontà degli abitanti di conservare il latte e trasformarlo in un prelibato e sano alimento.
Scopri di più
Formaggio molle a pasta cruda e compatta all’interno e non farinosa nel cuore, prodotto esclusivamente con latte, sale e caglio: tre ingredienti per un sapore unico.
Scopri di più
L’accoppiata perfetta nasce quando si rispettano alcune caratteristiche: compattezza, texture, equilibrio e rispetto delle componenti aromatiche.
Scopri di più