Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / domande della carne

Tradizione

Tutto sul cotechino

Buono, buonissimo se accompagnato con le lenticchie per augurare prosperità: scopriamo di più sul cotechino nostrano.

Scopri di più
Risposte

A tutto brodo!

Domande e risposte sul brodo di carne da salvare nel ricettario di famiglia!
Scopri di più
Pt 2

Tagli di carne bovina e ricette: trova quello giusto

Ecco la seconda parte con le risposte alle domande più frequenti sulla carne e deliziose ricette,
Scopri di più
Guida

Tagli di carne e ricette: trova quello giusto

Come scegliere il taglio giusto in base al tipo di cottura? Ecco la guida a portata di click

Scopri di più
Curiosità

Esiste una differenza tra arista e lonza di maiale?

La carne di maiale è sinonimo di costine, ma esistono altri tagli che troppo spesso vengono bistrattati, facciamo ordine e chiarezza, iniziamo dall’arista e dalla lonza di maiale

Scopri di più
Aiuto!

Perchè i salumi stagionati son diventati fluo?

Ecco svelato il mistero del perché capita che alcune fette di salumi stagionati diventino, al taglio, iridescenti.
Scopri di più