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Carne alla griglia e cocktail: troppo azzardato? No, se sai come farlo!
Ecco le risposte alle domande più cercate su questo taglio di carne gustosissimo e particolare che amiamo sempre di più!
La griglia ecosostenibile e monouso è perfetta per gustare un barbecue all’aria aperta senza strafare e con un occhio all’ambiente.
La carne di manzo ha bisogno di una spinta, dev’essere coccolata e arricchita a dovere, ecco il RUB segreto
Il dry brining è essenziale per rendere la carne al barbecue un’esperienza unica, da ricordare senza se e senza ma. Ecco cosa nessuno ti dice!
Il segreto per cucinare la carne a regola d’arte è quello di marinarla alla perfezione prima della cottura. Scopriamo alcune marinature per la Picanha.
La carne di manzo giapponese sta spopolando nelle cucine di tutto il mondo per il suo gusto particolare, la marezzatura elevata e una frollatura unica....
Alla griglia, in padella o al forno. Quali sono i metodi di cottura della carne più famosi e indicati per esaltare ogni taglio? Scopriamolo insieme.
L’Asado è buono come l’arrosto ma con un tocco in più. Ecco alcune curiosità su asado e asado de tira.
Si sa, del maiale non si butta via niente! Soprattutto se le parti considerate “meno nobili” vengono usate per preparare il gustoso insaccato amato da...
Le varianti di barbecue sono davvero tante. Destreggiarsi e capire quale fa al caso nostro è molto semplice, basta seguire regole e consigli e.…iniziare a...
Ecco la giornata mondiale tra le più ghiotte e care a noi di Carne genuina! La carne per il bbq diventa protagonista.
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