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La box per un Ferragosto all'insegna del BBQ

“Non mangio carne rossa, ma a volte si ha bisogno di una bistecca.” e se lo dice la Paltrow…


Carne per grigliata: tradizione docet

Ferragosto e grigliata è uno dei binomi più indissolubili in assoluto. Immagina un matrimonio, di quelli veri, di quelli basati sull’amore e sulla passione, quelli forti e resistenti a tutto: ecco, la carne di manzo e la griglia assumono esattamente questa dimensione! Ne esistono di vari tipi: chi sceglie la carne frollata, chi la vaca vieja, chi punta al risparmio e chi aggiunge un tocco creativo e alternativo proponendo un taglio sfizioso, poco conosciuto e fuori dal comune.

Fatto sta che a ferragosto si griglia, o meglio, il 15 agosto serve un motivo in più per accendere il fuoco e preparare la carne di manzo 100% italiana croccante, saporita, marinata e…quale altra idea si sta materializzando nella mente? Ovviamente serve scegliere la giusta Ferragosto Box!

Griglia che ti passa

Una birretta, magari artigianale, a base di malto con un retrogusto fruttato, quel che serve per riprendersi in zero uno dalle fatiche di essere impegnati davanti al fuoco. Ribs come se non ci fosse un domani che, marinate alla perfezione iniziano a brillare al sole, ancora prima di essere poste sulla griglia “caliente”. Spiedini saporiti per una tavola imbandita, colorata e soprattutto saporita. Magari un formaggio, e l’immancabile luganega che - come tradizione vuole - va a ruba appena viene posta in tavola.

Carne online Genuina sceglie di proporre 3 diverse varianti per la Ferragosto BOX degustazione, ognuna con una particolarità e adatta a tavolate più o meno numerose.

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Un grande classico: la box di carne evergreen

La prima Box è composta dal parterre classico, circa 4 kg di carne tra manzo e suino.

Gli immancabili sono:

  • 4 hamburger di manzo da 150 g l'uno
  • 4 salamelle di suino
  • 4 spiedini di suino da 150 g l'uno
  • 1 carrè di costine di maiale intero da 1 kg
  • 1 kg salsiccia luganega

Questa soluzione rappresenta la base di partenza. La grigliata è equilibrata grazie all’aroma particolare della carne di maiale unita al maestoso sapore della carne di manzo allevata con i metodi tradizionali.

Idea della cascina: la box con quel tocco in più!

La seconda Box prende vita seguendo l’idea perfetta di un allevatore qualunque: i lavori di fatica necessita forza, e per ristabilire i giusti apporti nutritivi servono cibi ricchi di vitamine, proteine, calorie e tutte quelle cose utili al fabbisogno giornaliero.

Ne fanno parte:

  • 4 hamburger di manzo da 150 g l'uno
  • 4 salamelle di suino da 175 g l'una
  • 4 spiedini di suino da 150 g l'uno
  • 1 carrè di costine di maiale intero da 1 kg
  • 1 kg salsiccia luganega
  • 2 fette di Pan di Cacio da 250 g l'una

Il formaggio da grigliare diventa l’elemento in più e perfetto per arricchire la tavola con un sapore nuovo. La voglia di Carne Genuina è quella di far conoscere sapori autentici che spaziano dalla carne di manzo sino ai formaggi tradizionali e realizzati con i metodi di una volta.

Mastro provetto grigliatore: la box che spacca!

La voglia di stupire si arricchisce nella terza Box di altri alimenti che, in pieno rispetto del metodo tradizionale trovano ampio spunto nella terra d’origine e sprigionano l’essenza naturale a diverse latitudini.

La base di partenza:

  • 4 hamburger di manzo da 150 g l'uno
  • 4 salamelle di suino da 175 g l'una
  • 4 spiedini di suino da 150 g l'uno
  • 1 carrè di costine di maiale intero da 1 kg
  • 1 kg salsiccia luganega
  • 2 fette di Pan di Cacio da 250 g l'una
  • 2 birre crude artigianali Prato Rosso da 33 cl

E se questo non basta e vuoi aggiungere una Fiorentina, del Pulled Pork, Brisket o beef ribs… Clicca qui, troverai tutta la nostra carne per griglia e bbq.

Fuoco, fiamme e carne di manzo

Se la grigliata a Ferragosto rappresenta un grande classico senza rivali, è altrettanto vero che per realizzare la giornata perfetta serve creare una compagnia unita, coesa e capace di snocciolare perle come se non ci fosse un domani, così da proseguire la gustosa mangiata fino a sera, quando la luna lascia spazio al sole e si può ricominciare ad accendere il fuoco.

Carne Genuina sceglie di essere dalla parte del mastro grigliatore e raccoglie idee e spunti interessanti per migliorare l’arte del mastro grigliatore e imparare trucchi del mestiere.

  • I butteri con la loro tradizione trasudano fascino e voglia di carne toscana.
  • La marinatura del brisket racconta un taglio particolare capace di strappare sorrisi e acquolina.
  • La grigliata fuori porta assume un’aria eco friendly e si veste di natura grazie alla Casus Grill.

Insomma, serve stupire oltre che allietare il palato insaziabile!