Le Ricette

Spiedini di pollo con hummus di ceci

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Spiedini di pollo con hummus di ceci SPONSORED BY GRANAROLO (post realizzato in collaborazione con Granarolo 100% Vegetale) Gli Spiedini di pollo con hummus di ceci, una ricetta gustosa ideale per tutta la famiglia. A tavola, da sempre, prediligo piatti con materie prime di qualità. In casa c’è sempre stata una grande attenzione verso il biologico. Del resto, scegliere cibi […]

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Sgombro all’olio, ricetta secondo piatto facile

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Sgombri all'olio, ricetta secondo piatto facile. Per chi come me adora il pesce azzurro, sano e leggero, una ricetta imperdibile! Lo sgombro è uno di quei pesci che ho sempre amato. Anche da bambina. Stranamente, visto che non amavo nè carne nè pesce in genero. Ma lo sgombro, quello si! Perchè  da noi in Sicilia era abitudine mangiarlo cotto alla brace, assieme a'' "ammogghiu", un [...]

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Il Goulash di BovìCi sono sere, in cui torno a casa e vi farei un...



Il Goulash di Bovì

Ci sono sere, in cui torno a casa e vi farei un Goulash così!
Questo il risultato, seguitemi in cucina!

Ingredienti

500 gr di spezzatino Bovì
2 cucchiaio farina
400 gr di cipolle
1 cucchiaio di paprika dolce
1 cucchiaio di cumino in polvere
1 pizzico di peperoncino
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
40 g di burro
1 bicchiere di birra guinness
Odori misti (rosmarino tritato fresco, 1 foglia alloro)
700 ml di brodo di carne
sale q.b.


Preparazione

Uniformate i tagli di carne, rendendoli a cubi più o meno della stessa grandezza. Affettate le cipolle sottilissime. Infarinate la carne eliminando la farina in eccesso.
Sciogliete il burro in una pentola dai bordi alti, rosolate la carne infarinata mescolando bene, aggiungete le cipolle e fate rosolare sfumando con la birra.
Dopo 15 minuti unite la paprika, salate e mescolate. Proseguite la cottura per circa 20 minuti, mescolando spesso e aggiungendo quando troppo asciutto, qualche mestolino di brodo.
Unire al composto il concentrato di pomodoro diluito nel brodo, il peperoncino e gli odori. Cuocete a pentola coperta e fuoco bassissimo per un'ora e mezza.
Se occorre aggiungete acqua calda.
Servite il goulasch con un purè di patate, insuperabile!

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Costolette d’agnello al rosmarino

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La ricetta delle costolette d’agnello al rosmarino, buone e succose. Le Costolette d’agnello al rosmarino sono molto buone. La croccante panatura non prevede uovo, risultando più leggera ma nel contempo garantisce alle costolette d’agnello  di avere un croccante e delizioso guscio. Le Costolette d’agnello al rosmarino un pò mi ricordano quelle persone apparentemente dure e spigolose ma in fondo tenere e buone. Ed è forse questo […]

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Polpette veloci con cuore filante, polpette gustose

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La ricetta delle polpette veloci con cuore filante, gustosissime polpette farcite con formaggio filante. Polpette veloci con cuore filante, ricetta polpette gustose Polpette veloci con cuore filante, polpette gustose.  Allora, se se siete in quella fase topica del “ma che cavolo preparo da mangiare…?” e vi ritrovate di là una famigliola affamata, dal papà vorace ai figli schizzinosi, cosa si […]

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