Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Guida di cucina / marinato

Tips

Super marinature per la carne di maiale

Scopriamo come amplificare il gusto di alcuni tagli più conosciuti del maiale per creare ricette gustose.

Scopri di più
Idee

Marinare la carne di maiale

La carne di maiale trova la sua perfetta dimensione quando è marinata, ecco tecnica, segreti e ricette sfiziose
Scopri di più
Approfondimento

Cosa è il dry brining: quando le basi sono importanti!

Il dry brining è essenziale per rendere la carne al barbecue un’esperienza unica, da ricordare senza se e senza ma. Ecco cosa nessuno ti dice!
Scopri di più
Churrasco

Marinature per Picanha alla griglia e al forno

Il segreto per cucinare la carne a regola d’arte è quello di marinarla alla perfezione prima della cottura. Scopriamo alcune marinature per la Picanha.
Scopri di più
Spezie & Co

5 marinature per la carne di manzo

La cucina italiana è sinonimo di eccellenza. Per raggiungere il vertice le ricette attraversano alcune fasi salienti, una è la marinatura.
Scopri di più