La carne per grigliare diventa di nuovo protagonista grazie all’avanzare della bella stagione, trova la tua versione e rendi perfetta la tavola imbandita!
La grigliata perfetta esiste. Per realizzarla serve tenere in considerazione alcuni aspetti basilari, fondamentali e imprescindibili, sembra tutto molto complicato. Errore! Facile come…accendere il fuoco del barbecue! Per prima cosa serve:
Insomma, per prima cosa serve la carne. E poi il barbecue. Scegliere la carne è facile, servono 3 requisiti: carne online 100% italiana - garanzia di bontà, carne allevata secondo i protocolli tradizionali atti a mantenere intatto il benessere animale.
La BBQ Box degustazione è la soluzione perfetta per affinare l’arte del mastro griglialtore e portare in tavola ingredienti degni di nota e di prima qualità. La BBQ Box contiene differenti tagli di carne per grigliate capace di soddisfare il gusto di diverse persone e prestarsi a riempire la tavola con gusti, profumi e sapori differenti: dall’hamburger classico, al carré scenico passando per le salamelle gustose o gli spiedini per i più raffinati. Insomma, bbq box è sinonimo di vincita alla bonscibon scibobobon.
A fianco alla carne di maiale e di manzo si possono proporre soluzioni più light come la carne di pollo che si presta a raggiungere la griglia senza troppe pretese. La carne di pollo alla griglia infatti, non necessita della marinatura o di un trattamento particolare pre e post cottura, vero è che tanto dipende dalla ricetta ma, altrettanto vero è che si possono portare in tavola tagli sfiziosi e adatti a tutti senza troppe pretese.
Quando si parla di carne alla griglia l’argomento che meno riscuote interesse è il tempo che serve dedicare alla fase di cottura. Ognuno si sente maestro di professare la propria ricetta - omettendo il segreto dello chef- così da poter cogliere ondate di applausi alla prima reunion, eppure il discorso “timing” dovrebbe essere essenziale. Facciamo chiarezza:
Cottura BBQ carne di maiale
Cottura BBQ carne di pollo
Cottura BBQ carne di manzo e vitello
Cottura BBQ carne di pecora e agnello
Cottura BBQ formaggi
Cottura BBQ frutta e verdura
Cottura BBQ carne di pesce
I tempi indicati sono approssimativi e servono per dare un’idea in termini di grandezza necessaria per portare tutte le portate calde e fumanti in tavola.