Le ricette


Alla brace
Costata in abito verde

Quando il frigorifero piange, serve aguzzare l’ingegno e portare in tavola piatti spettacolari preparati con poco

Leggi di più →
Alla veneziana
Fegato di bovino

Piatto prelibato, ricco di sapore, sano e genuino con la cipolla: ingrediente gemello che accompagna alla perfezione il fegato

Leggi di più →
Il tepore della tradizione
Il Gulash Ungherese

I gusti e i profumi della cucina contadina ungherese in un piatto invernale che può essere rivisitato in molti modi

Leggi di più →
La ricetta estiva
Il bollito

Caldo e fumante in invero è ottimo per scaldare i commensali. Ma anche l’estate si presta a preparazioni particolari e ricche di gusto.

Leggi di più →
Alla siciliana
Cotoletta a Palermo

Piatto figlio della tradizione siciliana che si contraddistingue per una panatura molto ricca di colore e sapore

Leggi di più →
Svuota dispense
Polpette colorate

Polpette dal profumo frizzante, le tonalità accese, ed un sapore sopraffino che riusciranno a portare un pizzico di buonumore

Leggi di più →