Le ricette
Costata in abito verde
Quando il frigorifero piange, serve aguzzare l’ingegno e portare in tavola piatti spettacolari preparati con poco
Leggi di più →Fegato di bovino
Piatto prelibato, ricco di sapore, sano e genuino con la cipolla: ingrediente gemello che accompagna alla perfezione il fegato
Leggi di più →Il Gulash Ungherese
I gusti e i profumi della cucina contadina ungherese in un piatto invernale che può essere rivisitato in molti modi
Leggi di più →Il bollito
Caldo e fumante in invero è ottimo per scaldare i commensali. Ma anche l’estate si presta a preparazioni particolari e ricche di gusto.
Leggi di più →Cotoletta a Palermo
Piatto figlio della tradizione siciliana che si contraddistingue per una panatura molto ricca di colore e sapore
Leggi di più →Polpette colorate
Polpette dal profumo frizzante, le tonalità accese, ed un sapore sopraffino che riusciranno a portare un pizzico di buonumore
Leggi di più →