Il Goulash di BovìCi sono sere, in cui torno a casa e vi farei un...



Il Goulash di Bovì

Ci sono sere, in cui torno a casa e vi farei un Goulash così!
Questo il risultato, seguitemi in cucina!

Ingredienti

500 gr di spezzatino Bovì
2 cucchiaio farina
400 gr di cipolle
1 cucchiaio di paprika dolce
1 cucchiaio di cumino in polvere
1 pizzico di peperoncino
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
40 g di burro
1 bicchiere di birra guinness
Odori misti (rosmarino tritato fresco, 1 foglia alloro)
700 ml di brodo di carne
sale q.b.


Preparazione

Uniformate i tagli di carne, rendendoli a cubi più o meno della stessa grandezza. Affettate le cipolle sottilissime. Infarinate la carne eliminando la farina in eccesso.
Sciogliete il burro in una pentola dai bordi alti, rosolate la carne infarinata mescolando bene, aggiungete le cipolle e fate rosolare sfumando con la birra.
Dopo 15 minuti unite la paprika, salate e mescolate. Proseguite la cottura per circa 20 minuti, mescolando spesso e aggiungendo quando troppo asciutto, qualche mestolino di brodo.
Unire al composto il concentrato di pomodoro diluito nel brodo, il peperoncino e gli odori. Cuocete a pentola coperta e fuoco bassissimo per un'ora e mezza.
Se occorre aggiungete acqua calda.
Servite il goulasch con un purè di patate, insuperabile!

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