La carne


La bistecca dei Flintstone
La Tomahawk

La costata di manzo preferita di Fred Flintstone: un must per tutti i veri grigliatori alla ricerca di porzioni generose e gustose

Leggi di più →
Una grigliata perfetta
Il barbecue all’italiana

Una giornata all'aperto, un pic nic, o una gita fuori porta: tutte ottime occasioni per la grigliata perfetta di carne rossa

Leggi di più →
Scegli il taglio perfetto
Riconoscere i tagli

Sai riconoscere i tagli di carne migliori? Quando si cucina una pietanza sfiziosa, trovare il taglio perfetto è la chiave di volta per stupire i...

Leggi di più →
La tradizione nostrana
Tagli di carne Italiani

Paese che vai, nome che trovi: una rapida carrellata dei differenti nomi di tagli di carne del bovino lungo tutta la penisola italiana, da regione...

Leggi di più →
Le tradizioni oltreoceano
Tagli di carne Americani

America: la patria delle grigliate e degli hamburger, dove ogni taglio di carne bovina ha un suo nome preciso e specifico

Leggi di più →