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Shabu Shabu tricolore
Piatto tipico della cucina giapponese in cui la scelta della carne, unita alle verdure, trasforma la cena in un’esperienza unica.
Leggi di più →Vini + formaggi
L’accoppiata perfetta nasce quando si rispettano alcune caratteristiche: compattezza, texture, equilibrio e rispetto delle componenti aromatiche.
Leggi di più →Il quinto quarto
Tutto ciò che non viene incluso negli altri tagli di carne classici ma assolutamente da non sottovalutare: le fratteglie
Leggi di più →Cucinare la lingua
Lingua salmistrata? O fatta a bocconcini e poi fritta? Perchè non preparata nella pentola a pressione? Oppure con la mostarda?
Leggi di più →Pollo ruspante
L’apice della tradizione contadina è l’allevamento a terra, che garantisce un sapore inimitabile e rappresenta un valore aggiunto
Leggi di più →T-Bone saporita
Una signora bistecca, nonostante definirla bistecca sia altamente riduttivo. Scopri il piatto perfetto per gli amanti della carne!
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