Il nostro Blog


Simbolo di convivialità
Shabu Shabu tricolore

Piatto tipico della cucina giapponese in cui la scelta della carne, unita alle verdure, trasforma la cena in un’esperienza unica.

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Tra gusto e olfatto
Vini + formaggi

L’accoppiata perfetta nasce quando si rispettano alcune caratteristiche: compattezza, texture, equilibrio e rispetto delle componenti aromatiche.

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Le frattaglie dell’animale
Il quinto quarto

Tutto ciò che non viene incluso negli altri tagli di carne classici ma assolutamente da non sottovalutare: le fratteglie

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Lingua di vitello
Cucinare la lingua

Lingua salmistrata? O fatta a bocconcini e poi fritta? Perchè non preparata nella pentola a pressione? Oppure con la mostarda?

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Attenzione alla genuinità
Pollo ruspante

L’apice della tradizione contadina è l’allevamento a terra, che garantisce un sapore inimitabile e rappresenta un valore aggiunto

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La costata fiorentina
T-Bone saporita

Una signora bistecca, nonostante definirla bistecca sia altamente riduttivo. Scopri il piatto perfetto per gli amanti della carne!

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